производитель игровых автоматов Platipus

Компания Platipus, несмотря на то, что ее название переводится как «утконос», не имеет никакого отношения к материку, на котором это млекопитающее обитает. Впрочем, определенная схожесть между этим необычным зверем и политикой организации все же есть. Во многом она заключается в необычности – создавая свои автоматы, этот разработчик старается использовать самые современные наработки и при этом давать игрокам нечто новое, непохожее на продукты остальных.

История компании

Провайдер Platipus, как и многие его коллеги по цеху, базируется на острове Мэн, находящимся в юрисдикции Великобритании. Компания эта довольно молода – годом ее основания является 2010, а их соседями (во всех смыслах этого слова), являются Microgaming, которые и вовсе стояли у истоков виртуального азартного бизнеса. Вероятно, имея перед глазами такой успешный пример, создатели компании решили не только повторить, но и превзойти успех родоначальников жанра. О том, получилось у них это или нет, решать вам, но для начала дочитайте этот небольшой обзор до конца.
производитель автоматов Platipus

Характерные особенности

Разработчик Platipus старается всеми силами придерживаться собственных принципов, которые изложены на их официальном сайте:

  • Создавать игры только на технологии HTML5, что позволяет им быть не только современными, но и запускаться на любых существующих устройствах – от персональных компьютеров до смартфонов;
  • Следить за трендами и пожеланиями игроков, делая игровые автоматы Platipus интересными и необычными;
  • Создавать эффективные, но компактные решения, которые позволят избежать длительной загрузки и, соответственно, дадут игрокам возможность приступить к игре настолько быстро, насколько это возможно;
  • Не забывать о том, что мир онлайн-развлечений динамичен – всегда необходимо использовать только самые современные, но при этом надежные и безопасные технологии.

В конце 2018 года портфолио данного разработчика насчитывало 37 различных наименований, причем, большую часть из них представляют слоты от Platipus, однако присутствуют и пять настольных игр, среди которых две разновидности рулетки, две разновидности блэкджека и баккара.

Отличительной особенностью большинства слотов от данного производителя является довольно высокий показатель RTP, который в среднем составляет 95%. При этом все игры имеют единую лицензию, которая отвечает правилами и стандартам комиссий по азартным играм в Великобритании, Италии, Дании, Гибралтара и Мальты. Эта особенность делает разработки этой компании привлекательными как для гэмблеров, желающих играть в качественные и честные игры, так и для владельцев казино, ведь помимо неплохих показателей прибыльности, автоматы «утконоса» легко интегрируются в любой сайт.
производитель Platipus

Популярные слоты

Как и у любого другого разработчика, у данной компании есть несколько игры, которые более популярны, нежели другие. Именно им и будет посвящен этот краткий обзор игровых автоматов от Platipus, в который вошли пять наиболее известных и востребованных игр данной компании:

  1. Crocoman. При создании этой игры разработчики явно вдохновлялись серией фильмов «Крокодил Данди», об этом говорит, как обложка автомата, так и его внутреннее оформление. Фактически, игра представляет собой слот 5*3, имеющий десять игровых линий. RTP 94% и высокий риск делают его одним из излюбленных развлечений гэмблеров, предпочитающих длительные сессии;
  2. Great Ocean. Автомат на морскую тематику. Имеет довольно неплохой RTP в 95.09%, а также умеренный риск, что делает его привлекательным для игроков, которые любят выигрыши «выше среднего»;
  3. Magical Wolf. Слот о магических волках разработан по формуле 5*3 и позволяет совершать ставки на 20 игровых линий. Высокий риск, RTP в 94%. Отличное решение для неторопливых игроков, нацеленных на значимый результат;
  4. Book of Egypt. «Египетский» слот, во многом повторяющий предыдущий. Он имеет аналогичные показатели риска и RTP, а также стандартное поле 5*3, однако количество линий уменьшено до десяти;
  5. Cleo’s Gold. Автомат для опытных игроков, не отличающихся большим терпением. RTP в 94% и средний уровень риска позволяет получать неплохие выигрыши даже на умеренных сессиях. Формула автомата: 5*3, игровых линий – 20.

Большая часть игр от этой компании будет представлять интерес для игроков, ценящих результат. Здесь довольно редко встречаются игры с малым риском, что особенно ценится гэмблерами, рассматривающими игру как дополнительный источник дохода.