производитель игровых автоматов Pariplay

Разработчик Pariplay – сравнительно небольшая компания, расположенная на территории Гибралтара. Свою небольшую, но все-таки популярность она во многом заполучила благодаря необычным и красочным слотам, в которых используется не только высококлассное оформление, но и порой нестандартный подход к оформлению линий и игрового поля в целом.

История компании

В 2018 году компания Pariplay отметила свой первый «круглый» юбилей. Будучи основанной в 2008 году, она длительное время оставалась в тени, разрабатывая основу своей линейки автоматов. Первые же публичные труды появились в онлайн-казино только в 2011-м году и довольно быстро пришлись по вкусу гэмблерам, ценящим необычные слоты. Со временем линейка автоматов расширялась, к ним прибавились игры для социальных сетей, которые можно без труда встретить на таких сайтах как Facebook и ВКонтакте.

На сегодняшний день в портфолио провайдера Pariplay находится 144 игры, представляющих пять различных жанров:

  • Мгновенные лотереи;
  • Бинго, кено и прочие виды лото;
  • Современные слоты;
  • Традиционные слоты;
  • Настольные игры.

Крайне примечателен тот факт, что данная компания – одна из немногих, которые имеют в своем ассортименте игры самых разных жанров, ведь большинство современных разработчиков отдает предпочтение исключительно слотам. Впрочем, данную тенденцию можно проследить и в работах этого бренда – обилие «потомков однорукого бандита» в их ассортименте поистине впечатляет.
производитель автоматов Pariplay

Особенности и наиболее популярные игры

Как уже упоминалось ранее, игровые автоматы Pariplay отличаются весьма необычным подходом к оформлению игрового поля. В отличие от большинства традиционных слотов, использующих игровую зону прямоугольной формы 5*3, здесь можно встретить автоматы 5*4, 3*3 и даже те слоты, чья формула размера не вписывается в стандартный прямоугольник.

Другая приятная особенность, которая объединяет все слоты от Pariplay – графика высочайшего качества. Возможно сказывается опыт разработки игр для социальных сетей, так как там визуальных эффекты и плавная анимация ценятся особенно высоко, но факт остается фактом – автоматы от этой компании зачастую оказываются куда более привлекательными с визуальной точки зрения, нежели творения конкурентов.

Третья особенность – стандартизированное управление. Каким бы ни был слот, в нем всегда будут представлены «фирменные» кнопки управления, расположенные всегда в одних и тех же местах. При этом это не только поддержание визуального стиля, но и функциональная особенность. Это выражается, например, в способе запуска автоматической игры, где вы можете указать не только количество самостоятельных вращений, но и максимальную сумму проигрыша, после которой автоигра будет остановлена.

Наконец, пора представить вашему вниманию краткий обзор игровых автоматов от Pariplay, дабы вы могли самостоятельно убедиться в том, что компания располагает интересными, выгодными и неординарными решениями.

  1. Atari Pong. Данная игра, сделанная по мотивам легендарного игрового автомата, обладает неповторимым визуальным стилем, а также имеет одну важную особенность – центральный Wild-символ, который может расширяться, запускать респин с фиксированным вайлдом или же превращаться в случайный символ;
  2. Luxor. Слот на египетскую тематику. Несмотря на стандартное поле 5*3, он имеет одну важную особенность – невероятное количество линий, коих здесь 243. Это позволяет сделать практически каждое вращение выигрышным;
  3. Chitty Bang. Вариация на тему однорукого бандита с крайне нестандартной формой построения поля – рядом с квадратом 3*3 расположен еще один сектор 2*6. Работая как единое целое, игровое поле позволяет перекрывать 972 игровые линии;
  4. Wild Cherry. Хоть подобное название используется и у других разработчиков, данный автомат переносит традиционную модель слотов на новый уровень. Помимо необычного поля 5*4 с 40 игровыми линиями, он примечателен еще и необычной системой запуска фриспинов;
  5. Froots. В данном автомате разработчики пошли еще дальше и вместо прямоугольного поля использовали «круглое», в котором количество барабанов на каждой из полос отличается от соседних – 3-4-5-4-3. Необычная форма дополняется расширяющимся и «липучим» вайлдом, который значительно повышает шансы на выигрыш.

Таков ТОП-5 слотов от данного производителя. Как видите, ему есть чем вас удивить.