игровой автомат Hitman

Hitman – это название, которое, по всей вероятности, сможет заинтересовать поклонников знаменитой серии игр о наемном убийце, хотя и не только их. Игровой автомат Хитмэн был представлен компанией Microgaming и получил наиболее характерные черты от этого разработчика слотов. Поэтому ему и удалось завоевать неслыханную популярность.

Общее описание

Тематика игрового автомата Хитмэн онлайн соответствует известной франшизе, поэтому главным героем здесь является Агент 47. Ему предстоит выполнять различные задания по устранению влиятельных лиц или преступников. Поскольку это продукт компании Microgaming, он содержит практически все функции, которыми обладают другие игры производителя – пять барабанов (по три ряда символов в каждом), 15 линий выплат, а также многочисленные дикие символы, скеттеры, бонусные игры, бесплатные вращения и многое другое.

Дизайн игрового слота Хитмэн оказался минималистичным – полностью черный фон, на котором размещены барабаны для вращения. Под ними расположена панель управления, состоящая из кнопок изменения ставки, спина по максимуму, запуска барабанов и изменения количества линий. Все действительно удобно и не вызывает дискомфорта во время игрового процесса.

Максимальная сумма выигрыша

Как и в других продукта этой категории, в случае с игровым автоматом Hitman, сумма выигрыша зависит от двух вещей. Первая – это максимальный умножитель, полученный во время игры, а второй — начальная ставка.

На умножитель игры оказывает влияние символ разброса (знак отличия Хитмана). При этом три таких символа приносят выплату 6000 монет. Однако здесь доступны и другие скаттеры – ноутбук и число 18.

Максимальный выигрыш в этой игре составляет 270 000 монет. Его можно получить, когда на барабанах выпадет три символа ноутбука со словом БОНУС на барабанах 3, 4 и 5. Стандартные символы позволяют выиграть до 4000 монет. Что интересно, самые низкие выигрыши начинаются с комбинаций из двух символов, а не из трех, как это обычно бывает. Однако комбинация считается сформированной, если она начинается с крайнего левого барабана.

Особенности

Трудно требовать каких-либо особых нововведений от игрового автомата, так что и игровом аппарате Хитмэн их не слишком много. Здесь специально использовано слово «слишком много», поскольку некоторые имеются. Прежде всего, правильное количество скаттеров, помимо выигрыша, дает игроку право получить бесплатные спины.

Вдобавок, здесь присутствуют и бонусные игры, предоставляемые за выпадение скаттеров:

  • Insignia. При выпадении трех логотипов Агентства предлагается выбрать один из них. Именно один из них и приносит 6000 монет.
  • Символ 18. За выпадение трех таких скаттеров игрок получает 18 бесплатных спинов, при которых любой выигрыш будет умножен в два раза.
  • Contract. Этот бонусный раунд появляется при выпадении на экране ноутбуков. Нужно правильно выбрать цель для ликвидации и оружие. Если пройти раунд до конца, выигрыш составит 270 тысяч монет.

онлайн слот Hitman

Таким образом, секреты игрового автомата Хитмэн можно дополнить наличием дикого символа. Он представляет собой изображение главного героя и дополняет собой комбинации из других символов. Однако он имеет некоторые особенности:

  • расширяется на весь барабан, увеличивая шансы на получение выигрыша;
  • выполняет свои функции и во время бесплатных спинов;
  • не может взаимодействовать со скаттерами в основной игре,
  • появляется только на центральных барабанах.

Остается добавить об игровых символах – Хитмэн, Убийца, Тату, Деньги, Пистолеты, Винтовка, Допинг, Нож и Удавка. Первые четыре приносят максимальный выигрыш от 1000 до 4000 монет. Остальные намного меньше – от 250 до 75 монет. Дикий символ самостоятельно не приносит выигрыши, как и скеттеры.

Можно подвести итог – Hitman онлайн заслуживает 4 звезды из пяти возможных. Это не прорыв на рынке, однако слот выделяется из группы средних игр, предлагая массу удовольствия и захватывающий игровой процесс. До пяти звезд ему недостает что-нибудь действительно впечатляющего. Например, наличия прогрессивного джекпота, гораздо более высоких выигрышей или уникального расширения функциональности игры, как и у некоторых других онлайн-слотах.